Информация про паркинг и кладовые

Подземный паркинг

Организация места для парковки автомобилей – один из сложных и важных вопросов, который стоит перед нами каждый раз при возведении жилых домов и комплексов. При планировании мы понимаем и учитываем тот факт, что сегодня у каждой современной семьи, как правило, от одного до нескольких автомобилей. А ведь к вам еще приезжают друзья и родственники, которым тоже должно быть удобно бывать у вас в гостях. Кроме того, на улице много присутствует множество неблагоприятных факторов для ваших автомобилей. Это град, порывистый ветер, снег, мороз или резкие перепады температуры. Кроме того, угнать авто с наземной уличной стоянки намного проще. Также, на улице вы не застрахованы от банального хулиганства.

Чтобы решить все эти задачи, в ЖК «Горизонт» спроектировано строительство рампового подземного паркинга. Это классический вид паркинга, который представляет собой несколько этажей под землей, соединенных наклонными проездами. Автомобили передвигаются между этажами по этим проездам.

Главный его плюс очевиден – экономия наземного пространства и очистка его от автомобилей. Парковка на минусовых этажах позволит разместить автомобили всех желающих. Еще одно неоспоримое преимущество – лучшие условия для автомобилей. Ведь наш подземный паркинг будет иметь контроль доступа, который будет осуществляться с помощью шлагбаумов, так что случайных людей там не будет. В нем будет поддерживаться относительно стабильные температура и влажность. Всё это способствует бережному хранению автомобилей. Стеновые демпферы, угловые защитные накладки и отбойники для колонн помогут избежать повреждений автомобилей.

Еще одним немаловажным преимуществом будет возможность иметь собственное парковочное место, которое вы выбрали, постоянно в одной и той же зоне, зафиксировать его. И больше никто не будет парковать на нем свой автомобиль. Это сбережет ваши нервы и позволит сохранить мир с соседями.

Кладовые

Кроме паркинга под землей будут располагаться удобные кладовые для жильцов комплекса. Этот бесспорно приятный нюанс позволит вам «разгрузить» вашу квартиру от сезонных или нечасто используемых вещей, освободив таким образом в вашем доме пространство для вас и ваших близких.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.